注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

协查盗窃摩托车嫌疑人  

2013-07-02 17:33:40|  分类: 协查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、 简要案情:

2013年6月28日18时许,在当阳市玉泉办事处万华市场上班的赵勉(男,28岁,当阳市玉阳人)发现其停放在巷子里的黑色五本牌摩托车(车架号:LFETGJKK3B1402372,发动机号:110105328,车牌号码无)被人盗走,损失价值3400余元。

二、作案人情况:

经工作,发现嫌疑人为三名男性。作案后两人骑乘作案车和一人骑被盗车离开现场。

现公布作案人视频截图,若有发现,请联系玉泉派出所吴永冲,电话18972594174。

作案人车截图如下:

协查盗窃摩托车嫌疑人 - 当阳市公安局 - 平安当阳
协查盗窃摩托车嫌疑人 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 

 

协查盗窃摩托车嫌疑人 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017