注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

预警:我市连续发生多起盗窃农户菜籽案  

2013-06-03 11:29:19|  分类: 警情预警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、发案情况:

5月21日凌晨,坝陵办事处童台村四组杨某家收割好的菜籽8包被盗,重约700斤菜籽,价值1800元。

5月26日晚,坝陵办事处黄林村四组村民李某家中客厅内存放的菜籽被盗,重约800斤,价值1800元。

5月30日晚,庙前镇李湾村三组卢某家存放在家中的菜籽8包被盗,重约500斤,价值1200余元。

二、发案特点:

1、发案时间:深夜或凌晨时段;

2、发案地点:乡村农宅;

3、选择物品:收割并打包好的油菜籽;

4、侵入方式: 撬门;

5、作案人员:多人作案;

6、作案工具:撬压工具、交通工具。

三、防范建议:

鉴于本季农户家中均存放大量菜籽,易发生被盗案件;且根据往年发案情况均集中在5-7月间,半月、两河、庙前、坝陵辖区发案较多等情况,特提出以下防控建议:

请辖区村民注意自我防范,各村组在重点时段、重点区域开展巡防,发现线索有效处置。

 刑侦大队

2013年6月1日

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017