注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局妥善处置“6.23”学生溺水事件  

2013-06-27 17:26:18|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月23日下午1点54分,市局指挥中心接到群众报警称:两河镇孙场村沮漳河段,两河镇中学学生六人落水,请求救援。接到警情后,指挥中心立即向值班领导、市委办、政府办、维稳办汇报。市委副书记、政法委书记覃绪华、市政府党组成员、政法委副书记、公安局长王全胜、副局长陈涛、郑寿智、局党组成员、纪委书记牛海峰率领指挥中心、两河派出所、草埠湖派出所、消防、国保、刑侦、交警大队民警等先后赶到,立即启动群体性事件处置规程,打捞、调查、交通疏导等工作迅速展开。

救援工作一直持续到晚上的10点50分,先后将张某某、宋某某、范某某、冯某、郑某、袁某打捞上来,经医生抢救,诊断为死亡。六名学生遗体全部送到殡仪馆。

6月24日上午,公安机关连夜作战将调查结果于家属见面,宣布死亡结论。至26日,死者家属逐步将尸体火化,回家安葬。6月27日上午,在政法委的带领下,我局民警积极参与,再次到两河司法所,就家属提出的有关问题进行法律援助,现在已经进入司法程序。

      至此, “6·23”学生溺水事件得到妥善处置。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017