注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局侦查大楼投入使用  

2013-05-31 14:59:06|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月30上午9时,市公安局在新落成的侦查大楼前举行了简朴的启用仪式,在家的局党组成员、机关队室主要负责人、城区三个派出所长及刑侦、经侦、禁毒全体侦查员参加了启用仪式。

在启用仪式上,刑侦大队长童春代表全局侦查员表态:将以这次乔迁为契机,加强公安侦查工作规范化和现代化建设,牢记宗旨、立足岗位、恪尽职守,充分发扬侦查员不畏艰险、敢打硬仗、勇于担当的精神,以更加饱满的精神风貌、更加昂扬的斗志投身到我局侦查工作中去,为我局的侦查事业的发展,为我市的经济建设和社会治安持续稳定作出更大的贡献。最后市政府党组成员、政法委副书记、公安局长王全胜宣布:侦查大楼正式启用!随后,侦查员立即投入到火热的搬迁中。

我局侦查大楼投入使用 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局侦查大楼投入使用 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017