注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局积极应对恶劣天气,为民排忧解难  

2013-05-16 09:34:01|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月14日17时40分我市突降暴雨,造成城区大面积停电,多条道路积水,民房被淹,人员被困。短时间内110不断接到群众的求助电话。我局积极应对恶劣天气,安排充足警力,为民排忧解难,保一方平安。

17时53分我局110接史丹利工地负责人报警,称工地一座造粒塔内有九名工人正在高塔上施工时,突遇暴雨停电被困在高塔上。警情就是命令,接到报警后,我局迅速指令坝陵所和消防大队派人到现场进行施救。消防人员经过近5个小时奋战,成功救出9名被困人员,除了一人在被困时手臂受伤外,其余8人均无受伤情况。

18时许接群众报警在坝陵张翼德横矛处有部分树木被风吹倒在路中间,交通严重堵塞。接到报警后我局迅速协调公路段前往清理障碍并通知交警赶往现场疏导交通。

18时25分接群众报警称,南正街老中心车站工地上活动板房因大风大雨倒塌,有两名人员被困在内。接到报警后,我局迅速指令辖区民警到场与消防官兵一起进行施救,因救助及时,两名人员被安全救出。

受暴雨的影响,坝陵天冠陶瓷厂院墙大面积倒塌,为防止周围群众进入厂内哄抢物品,影响社会治安秩序,坝陵派出所在厂区安排警力,加强巡查力度,确保厂内财物不受损失。

面对暴雨灾害,我局领导和民警高度重视,齐心协力帮助人民群众共度难关,谱写了一首风雨无情,人民公安有情的赞歌。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017