注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局召开网吧管理工作会议  

2013-04-28 10:40:43|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为加强网吧管理,进一步推进网吧实名制管理,4月25日下午,市局网安大队组织召开了由各派出所分管网吧安全管理工作的副所长参加的会议,安排部署2013年全市网吧实名登记上网专项整治行动。

会上传达了《当阳市网吧实名登记上网专项整治行动方案》,此次专项整治行动以继续深化全市公安信息化建设为契机,依托基层基础工作,实地核查和技术管控相结合,着力提高网吧实名登记率、审计在线率、日志留存率、视频监控率(简称“四率”),实现全市网吧实名登记上网规范化、制度化、常态化工作目标,服务于网上实战需要,把我市网吧管理工作推上一个新台阶。此次整治行动由网安大队牵头,负责组织协调,各派出所责任区民警负责本辖区内网吧实名登记上网的具体工作。整治行动期间,将联合有关部门组织开展网吧清查,对未落实网吧实名制的网吧进行打击处理,对破解网吧安全管理系统的责任要追究其法律责任。

我局召开网吧管理工作会议 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017