注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

消防大队大力开展“3.15”消防产品质量整治月活动  

2013-03-07 14:24:31|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,市消防大队联合市工商、质监等部门,深入到辖区销售和使用消防产品的单位开展检查,拉开了全市“3.15”消防产品质量整治月活动序幕。

依据《消防产品现场检查判定规则》的有关规定,联合检查组首先对经营销售、维修消防产品的门店进行检查。检察人员采取“查身份”和“验真身”的方式,一方面,通过查看“身份证”---产品质量检测报告,对市场上销售的消防产品是否经过国家质量标准强制认证和是否符合消防产品市场准入条件进行检查;另一方面,通过现场抽查样品,对照“身份证”验明产品一致性,并通过实地检测、测试检验产品的真实性能。

随后,检查组又进入重点单位,针对单位使用的防火门、疏散指示标志、消防应急灯具、消防水带、水枪、消火栓等消防产品进行测试,看是否符合消防产品技术标准和场所消防安全要求。

通过联合检查,大队依法收缴了一批销售、使用的假冒伪劣和不合格的消防产品,并当场下达法律文书,督促相关经营及使用单位改正违法行为,对个别情节严重的违规经营消防器材的商户,大队将立案查处。

消防大队大力开展“3.15”消防产品质量整治月活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017