注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

治安大队集中销毁一批赌博机  

2013-12-12 16:02:16|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为进一步净化城区治安环境,全力查禁“黄、赌、毒”工作。12月12日,治安大队在坝陵办事处一废旧收购站内对专项行动中收缴的赌博机进行了集中销毁。

此次共销毁“战神”、“金蟾之尊”等具有高赔率功能的赌博机27台。该批赌博机是治安大队办案中队会同玉阳派出所根据群众举报在时代广场“欢乐谷电玩城”及旁边巷内一私人空房中收缴的,该行动有效震慑了不法分子的嚣张气焰,同时敲响警钟,告诫人们远离赌博,拒绝赌博。

治安大队集中销毁一批赌博机 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

治安大队集中销毁一批赌博机 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017