注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

宜昌市局为我局破获“10.23”毒品大案发来贺电  

2013-11-05 15:56:27|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月5日,宜昌市公安局为我局破获“10.23”千克毒品大案专门发来贺电,贺电全文如下:

    当阳市公安局:

欣闻你局在市局有关部门的大力支持下,经过缜密侦查,破获一起千克毒品大案,抓获贩运毒品嫌疑人员5名,缴获毒品“麻果丸”1.2千克、毒资15万元,成功捣毁了一条从云南到宜昌的贩运毒品通道,特向你们表示祝贺,并向全体参战民警表示亲切地慰问!

此案的成功侦破,是你局认真贯彻落实市局第四季度工作督办会精神的结果,极大地打击了贩毒分子的嚣张气焰,有力地维护了社会治安稳定。希望你们加大案件审查深挖工作力度,不断扩大战果,在全市“肃毒害、创平安”禁毒百日攻坚会战期间再立新功、再创佳绩!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017