注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

大货车超载侧翻 交警大队联合多部门开展营救  

2013-11-19 10:23:03|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2013年11月15日12时10分许,王店中队接“110”指令:在107省道272.6公里处有一辆货车发生翻车的交通事故,中队长王爱华、值班民警王碧文迅速赶赴现场。

经初步调查:李某某驾驶鄂E74238号中型自卸货车满载货物沿107省道由王店方向往当阳方向行驶,行至272.6公里处下坡路段时,因车辆轮胎不负重载,左前轮突然爆炸,导致车辆突然失控,连撞断两棵树后由道路右侧冲向左侧,并直接冲出道路,翻滚后落至道路外约10米高坎下的农田里,司机躺在车头前,右手臂被死死压在车头下面,情况危急。中队民警组织民警迅速开展营救,在交警、消防、医院、施救等各单位同心协力的努力下,成功将被车压住的李某某救出,挽救了一条宝贵的生命。

事后,货车司机对自己的超载行为后悔不已,表示由于装载货物太重,行驶到该路段时,左侧前轮胎突然爆胎,车头猛向左偏,难以控制,结果冲下去了。虽然司机生命无大碍,但是依照相关法律法规,等待他的将是法律的严惩。

大货车超载侧翻 交警大队联合多部门开展营救 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017