注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

协查盗窃车内物品嫌疑人1104  

2013-11-14 09:39:06|  分类: 协查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、 简要案情:

1、2013年11月4日17时许,金虎停在体育场后面篮球场旁边的一辆灰色福特轿车车窗被砸,车内现金被盗。

2、2013年11月4日17时许,王开友停放在关陵路苗圃餐馆门口的一辆大众越野车车后窗玻璃被砸,车后座上一提包被盗。

二、作案人情况:

经工作,作案人为两人或两人以上,作案人乘坐一辆白色比亚迪F0轿车,悬挂假牌“渝AFG236”作案,作案后往宜昌方向逃窜。

现公布作案人视频截图,请各单位在日常工作中注意发现以上嫌疑人员和车辆,同时注意串并本地案件。若有发现,请联系刑侦大队杨青云,电话18972594421。

    作案人车截图如下:

协查盗窃车内物品嫌疑人1104 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

协查盗窃车内物品嫌疑人1104 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

协查盗窃车内物品嫌疑人1104 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017