注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

愣小伙疏忽遗失定情物 视频给力找回结婚钻戒  

2013-11-13 11:20:50|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月7日,视频巡查工作人员急群众所急,通过视频为一位即将成为新郎的小伙子找回定情信物及随身行李。

当日15时许,两名青年人来到网安大队视频巡查办公室,显得十分焦急,恳求工作人员予以帮助。巡查工作人员热情地接待了他们,经耐心询问得知:两人中有一名青年人是今天刚从北京打工回来结婚的准新郎,在新汽车站门口上了一辆的士将随身行李放在了的士后备箱中,下车后不久才发现的行李箱还在的士上,相关证件等都在里面,特别是那枚至关重要的结婚钻戒,如果找不回来,可能会耽误婚期。

问清情况后,巡查工作人员迅速调集新汽车站附近的监控录像,逐个视频探头信息开展排查,终于在11时2分50秒时看到求助人等一行三人出现在新汽车站一号监控画面中,可以清楚地看到他们将一个深紫色的行李箱放在了所搭乘的的士后备箱中后随车开走,但遗憾的是的士牌照无法辨认清楚。通过仔细筛选视频信息,发现这辆的士车门上可以依稀辨别出047的号码,车顶广告灯上有“老凤祥珠宝”字样,车的引擎盖上印有“雷锋”头像图案,将所有相关信息进行综合后,交给受害人到所有公交公司去进一步查询。

    大约18时左右,求助群众反馈回消息:“谢谢你们,多亏你们提供的线索,使我们找到了行李箱,你们真是帮了大忙了。”

愣小伙疏忽遗失定情物 视频给力找回结婚钻戒 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

愣小伙疏忽遗失定情物 视频给力找回结婚钻戒 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017