注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局玉阳派出所举行公开退赃仪式  

2013-01-09 10:27:35|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月8日上午,玉阳所举行公开退赃仪式,十余名受害者从民警领回了被盗车辆。凌云集团保卫科科长亲自来到派出所,代表厂领导对玉阳派出所民警帮助其职工追回被盗车辆表示感谢。

       自去年11月份以来,玉阳刑侦中队民警在市局领导及玉阳所领导班子的带领和关怀下,结合辖区内发案特点,以“破现案、压发案、打现行”为指引,从民众关注的多发性侵财类小案件着手,强力开展打击现行犯罪专项行动,全力提升现行案件破案率,展示队伍形象。

       行动开展以来,民警们主动放弃休假、夜以继日,相继破获系列抢劫、抢夺案件二十余起,打掉抢劫团伙五个。将涉案赃车以公开退赃的形式向受害人予以发还,既维护了群众财产权益,也对犯罪分子起到了一定的震慑作用。

我局玉阳派出所举行公开退赃仪式 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017