注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局隆重举行侦查大楼奠基仪式  

2012-09-07 08:14:13|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 9月6日上午,市公安局在关陵路侦查大楼工地隆重举行侦查大楼奠基仪式。市委副书记、政法委书记覃绪华、市委常委、常务副市长黄智华、市委常委、政法委副书记、公安局长龙德满、市人大副主任石光春等领导出席奠基仪式,副市长郑以宏主持仪式。

市公安局副局长郑寿智就侦查大楼项目建设作了简要介绍。在市委、市政府的亲切关怀下,该工程于2011年底立项,由宜昌三峡建筑设计研究院设计,经招投标由湖北康泰建筑公司承建,由湖北三峡建筑项目管理公司监理。侦查大楼占地6亩,建筑面积3400平方米,一栋办公楼,一栋培训楼。办公楼共五层,第一层为接待区、办公区,第二、第三、第四层分别为刑侦、禁毒、经侦办案区,第五层为刑事技术室。培训楼共两层,一层为教学室、食堂,二层为学员宿舍区。侦查大楼全部根据实际需要设计,符合上级“四区”建设的标准。

市委副书记、政法委书记覃绪华致辞,他指出,当前,刑事犯罪呈现出智能化、动态化、专业化、科技化等新特征,刑事侦查工作面临着新的挑战。市公安局刑侦、经侦、禁毒三支专业侦查力量办公分散、不利于集中管理。现有侦查业务用房不仅陈旧破损,面积较小,而且功能布局也不合理,不利于开展工作,难以适应打击犯罪的需要。市公安局立足于基础、着眼于长远、服务于需求,决定新建侦查大楼。该大楼建成后,将极大的缓解业务用房不足的矛盾,便于集中管理使用侦查力量,提升执法安全保障,强化打击犯罪支撑。他要求,各级各部门一定要站在维护社会稳定、建设平安当阳、保障经济社会跨越式发展的高度,全力以赴地支持、配合和保障侦查大楼的建设。市公安局要加强对侦查大楼建设项目的组织、协调、监督和管理,确保把项目建设成为一个安全、优质、高效的工程。

最后,参加仪式的领导走进工地,拿起铁锹,为侦查大楼剪彩奠基。

       市财政局、规划局、住房建设局、供电公司等部门主要负责人以及市公安局领导班子成员、科所队长、教指导员和民警代表参加了奠基仪式。

我局隆重举行侦查大楼奠基仪式 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

我局隆重举行侦查大楼奠基仪式 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017