注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳出租车司机结队到市局送锦旗致谢  

2012-09-14 11:42:08|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月13日上午,60余名出租车司机驾驶出租车,陪同事主刘礼宝来到市公安局,为市局送上“任长霞式的好局长,当阳市民的保护神”锦旗一面,对市公安局主要领导亲自督办“小案件”的亲民情怀、市公安局民警雷厉风行、办案神速的工作作风表示感谢。

 2012年9月6日19时许,当阳市顺达出租车公司司机刘礼宝驾驶鄂EX6396红色雪铁龙出租车在子龙路时代广场肯德基门口被一陌生醉酒男子砸坏,前引擎盖及右侧车门受损。案件发生的第二天,30余名出租车司机到市公安局上访,强烈要求迅速抓获违法行为人,赔偿相应损失。市委常委、政法委副书记、公安局长龙德满对此事高度重视,亲自出面接访,现场召集刑侦大队、玉阳派出所主要负责人到场,要求两部门联手成立工作专班,迅速抓获嫌疑人,维护出租车主的合法权益。

接受任务后,副局长郑寿智、局党组成员、玉阳派出所所长曹定亲自上阵,率领玉阳刑侦中队民警组成专班,迅速展开调查工作。专班民警通过侦查迅速锁定违法行为人为余某(男,当阳市河溶镇居民)。9月8日上午,专班民警在出租屋内将违法行为人余某抓获。经查证,余某对其酒后寻衅滋事砸损出租车前引擎盖及右车门的违法事实供认不讳。

 目前余某已被我局行政拘留15日。

 

当阳出租车司机结队到市局送锦旗致谢 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017