注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

预警:玉阳辖区盗窃路边店案件多发  

2012-09-10 09:08:14|  分类: 警方提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自7月下旬以来,我市玉阳城区发生多起盗窃路边门店案件,发案情况如下:

一、发案情况

1、2012年7月28日下午16时50分许,盛泰华庭小区旁苹果专卖店内进来一名30岁左右女性携9岁左右女童,其中女青年以购物为由,转移店员注意力,由女童进入柜台内盗走全新苹果手机共六部。

2、2012年8月10日8时20分许,玉阳路西门市场对面窗帘布艺店内来了一男一女两年轻人,该男子以看窗帘为由调离营业员视线,女青年将放在店内饮水机旁边箱子上面的一桔红色提包盗走,包内有一华为手机及现金1000元。

3、2012年08月11日11时许,当阳市玉阳办事处长坂路东方超市旁倩丝莉内衣店内来了一高一矮两个年青男子,高个子调离营业员视线,矮个子盗走店内收银台抽屉内的两个钱包。

4、2012年8月15日10时许,玉阳办事处子龙路55号油漆店内,两青年男子以买刷子为由,调离营业员视线,将放在柜台上的银白色苹果IPad1平板电脑盗走。

5、2012年8月18日上午10时许,在玉阳办事处长坂路多彩印务店内来了三个中青年男子,以做名片为由转移店员视线,将放在店内抽屉里的3000元钱盗取,随后该三名男子逃离。

6、2012年8月25日14时许,位于端直街工商银行旁报刊亭被一名四十多岁荆州口音的男子以买水为由,转移店主注意力的方式盗取店内抽屉现金3000余元。

7、2012年9月2日17时许,玉阳办事处长坂路烟草公司门口百馨纳店内,严某将苹果4代手机放在店内收银台抽屉内,被人以转移视线后盗走。

 8、2012年9月3日15时40分许,当阳市玉阳办事处豪客嘉族隔壁化妆店内来了一男一女,转移员工视线后,将放在化装台上的一部背面为红色的SONY LT22I型号的手机盗走。

 9、2012年9月4日11时许,卢某将自己的一部黑色IPhone4手机放在玉阳办事处南子巷美甲店内柜台上,于11时50分许发现被盗。

二、发案特点:

1、发案时间:均为白天发案,多为中午、下午。

2、发案地点:城区路边商业门店。

3、作案手段:以购物为由,一至二人转移营业员视线作掩护,其余人员实施盗窃。

4、作案人分析:年龄均为三十至四十岁,以男女搭档,和妇女、小孩搭配等为主,嫌疑人均为外地口音,流窜作案为主。

三、工作建议

    请广大市民加强防范,如遇警情请及时拨打110报警。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017