注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局破获“8.3”故意杀人案  

2012-08-07 11:10:51|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 8月6日晚,“8.3”故意杀人案犯罪嫌疑人占敏到市局刑侦大队投案自首。至此,一起故意杀人案成功告破。

2012年8月3日12时许,占敏(男,44岁)到当阳市长坂坡大市场其前妻李某(女,35岁)开的茶馆内,两人因以前的感情纠葛发生争吵,占敏用随身携带的尖刀将李某的哥哥捅伤致死,将李某捅成重伤后潜逃。

案发后,我局迅速启动命案侦破运行机制。市委常委、政法委副书记、公安局长龙德满、政委陈忠军、分管副局长郑寿智均在第一时间赶到现场,指挥、参与破案工作。并迅速成立了以刑侦大队、玉阳派出所民警为主的破案专班,兵分多路开展侦破工作。经过大量细致的工作,犯罪嫌疑人占敏迫于法律的威严,于6日晚9时许到刑侦大队投案自首。

据占敏陈述,8月3日中午,占敏想去探望随其前妻生活的儿子,打电话李某一直未接。占敏到达长坂坡大市场茶馆后与李某发生激烈争吵,并将李某的手机摔坏。恰在此时,李某的哥哥闻讯赶来。占敏本就对李某的哥哥心存积怨,在暴怒之下,掏出随身携带的尖刀将李某的哥哥一刀捅死,随后将劝架的李某捅成重伤。作案后,占敏四处躲藏,最后在政策感召下投案自首。

      目前,占敏已被依法刑事拘留,案件在进一步审理之中
  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017