注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳警方成功破获一系列盗窃儿童摇摇车内钱财案件  

2012-08-31 09:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,当阳警方成功破获一系列盗窃儿童摇摇车内钱财案件,2名流窜作案嫌疑人被刑事拘留。

 2012年8月24日14:30时许,我局打击街头犯罪专班带领安保队员在城区长坂路巡逻时,发现2名衣着讲究的中年男子不时在东方超市门口的儿童摇摇车前来回转悠,形迹可疑,专班民警进行跟踪。这时其中一人坐到摇摇车上,拿出起子、钳子等工具撬开摇摇车上的储币盒,掏空其中的钱币装进自己的包里后迅速离开。专班成员将其擒获后带至玉阳派出所对其审查,收缴其随身携带的钳子、起子等作案工具和盗得的现金。经查,两嫌疑人分别叫曾某(男,现年38岁,2012年4月刑满释放),张某(男,现年42岁),均为湖南常德人。

 现查明,二名嫌疑人自2012年6月以来,纠合在一起,先后在枝城、宜昌、当阳等地连续盗窃儿童摇摇车内现金多起的犯罪事实。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017