注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳城区交通秩序整治工作全面展开  

2012-08-28 08:57:34|  分类: 警方提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为规范对玉阳城区行车秩序、停车秩序的管理,确保玉阳城区道路平安通畅,为广大市民出行提供交通保障。从8月21日开始,市公安局交警大队集中全队警力,对玉阳城区交通秩序开展专项整治。

本次整治的重点路段为长坂路、友谊路、南正街、玉阳路、端直街、子龙路等城区主干道路。本次重点整治的交通违法行为是机动车违法占道停车、机动车逆向行驶、机动车在禁止调头路段随意调头、机动车套牌、使用假号牌、伪造号牌、挪用号牌、故意损毁、遮挡号牌或不挂号牌上路行驶、摩托车闯红灯、摩托车违法安装伞具等。

市公安局希望广大市民积极配合、理解、支持本次整治行动,在参与交通活动中遵规守法,做一个文明交通参与者。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017