注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市委、市政府领导视察玉阳交警中队  

2012-07-09 09:43:42|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月5日上午,市委书记郑廷贵,市委常委、常务副市长黄智华等领导一行冒雨来到市公安局交警大队玉阳中队,实地视察了该中队的办公楼改造工程,看望慰问了部分新招女协警。

上午9时许,郑书记一行在交警大队长王圣华的陪同下来到交警玉阳中队,首先视察了交警中队办公楼改造工程。在视察过程中,市委书记郑廷贵对大队长王圣华同志说,目前,随着车辆、驾驶人的迅猛增加,加之市场经济环境下的人员大流通,道路交通安全管理工作显得更加繁重。交警的同志们日夜疏堵保畅、预防交通事故、调处交通事故,工作非常辛苦。因此,我们要竭尽全力,为同志们的工作和生活营造舒适、愉悦的环境,使同志们工作开心、生活舒心,让同志们以愉快的心情投身到交通管理工作之中,为全市经济社会可持续发展营造良好的交通环境而努力工作。

视察完中队之后,恰逢上高峰期执勤完的女协警归队,郑书记一行一一和归队的女协警握手后,勉励女协警说,当协警很辛苦,且工资待遇不是很高,但希望你们要立足岗位,把玉阳城区的交通秩序管理好。市委、市政府不会忘记你们的,今后将继续想方设法提高工资福利待遇,让你们扎根岗位,安心工作。听了郑书记鼓舞人心的话语,在场女协警一致表示,决不辜负领导的关心与厚望,尽职尽责把工作做好,让领导信赖,让市民满意。

市委、市政府领导视察玉阳交警中队 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017