注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

预警:我市连续发生砸车窗盗窃车内物品案  

2012-07-03 14:50:04|  分类: 警方提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期,我市玉阳城区、庙前镇连续发生四起通过砸车窗方式盗窃车内物品案件。

一、发案情况

1、6月28日晚20时50分许,邹某将自已的黑色奥迪车停放在长坂路信用联社对面的人行道上,晚22时许发现副驾驶车窗玻璃被砸,车内一棕色公文包被盗,内装有1万6千余元现金以及证件、银行卡等物品。

2、6月30日15时许,庙前镇井岗村王某报警称其停在餐馆门口的轿车汽车玻璃被砸,一个钱包被盗,被盗现金3000元。

3、7月2日上午10时20分,姚某报警称将其停放在体育场跆拳道训练馆门口奥迪A6轿车左前门车窗被砸,车内一棕色拎包被盗,内有现金5000元,证件、银行卡数张等。

4、7月2日22时45分,郭某报警称停放在盛泰华庭麒麟广场对面街边的轿车车右后窗被砸,车内印章两枚,两份合同协议书、一份贷款资料、十几张空白现金支票被盗。

二、发案特点

1、发案时间:上午1起,下午1起,上半夜2起。

2、发案地点:玉阳城区长坂路、环城东路、玉阳路各1起;庙前井岗1起。

3、选择车辆及物品:针对车辆为停放在城区街道两侧且车内座椅上放有提包或挎包的高档轿车。

4、窃取方式:作案人接近并观察车内情况,借助工具将最接近皮包存放位置一侧玻璃砸开,窃取皮包后逃离现场。

5、作案人及工具:通过前期工作发现,6.28长坂路案中作案人砸开玻璃工具为水泥块;6.30庙前井岗案中两名嫌疑人驾驶两轮摩托车(均带头盔)作案,事先准备有砸窗工具;7.2体育场案中嫌疑人驾驶一辆黑色本田雅阁轿车(鄂EC2136,假牌),事先准备有砸窗工具;7.2玉阳路案嫌疑人事先准备有砸窗工具。

 

预警:我市连续发生砸车窗盗窃车内物品案 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

预警:我市连续发生砸车窗盗窃车内物品案 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

三、防范建议:

请各车主不要将提包或贵重物品存放于车内;

如发现以上嫌疑车辆、人员,发现情况的及时报警,拨打110。

当阳市公安局刑侦大队

2012年7月3日

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017