注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局组织民警无偿献血  

2012-07-24 15:47:30|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了以实际服务群众,奉献社会,市局组织民警参加无偿献血活动。

7月23日上午8点30分,宜昌市中心血站义务献血车准点来到市局大门口,前来报名参加献血的40余名民警自觉来到现场排队,依次在医生的指导下填写《健康情况征询表》、《优待用血登记表》,随后接受医生对其体检,符合献血条件的民警排队等待献血,不符合条件的民警抱着几分遗憾离开现场。 

在献血现场,老同志刘晓虎、陈启柱积极性很高,踊跃参加。面对从未献过血且有几分后怕的年轻同志,老民警刘晓虎不忘开导:“献血对自己身体有好处,能降低血液粘稠浓度,激发骨髓造血系统,促进身体新陈代谢,既对自己身体有好处,又能帮助到别人。小伙子们,不要犹豫,勇敢点!”刚值完110班,还顾不上休息的玉阳派出所民警卢路、坝陵派出所民警刘巍巍也赶来献上自己的一份爱心。指挥中心女民警郭圣芬、交警大队女民警唐珍也毫不犹豫加入献血队伍。民警杨超已义务献血多次,累计献血1600毫升,这次也再次无私奉献自己的爱心。

在面对记者采访时,青年女民警唐珍说:“作为青年民警,我觉得有义务和责任参加献血活动,以后有这样的机会,我还会参加。”献血后,民警们顾不上休息,又匆匆返回工作岗位继续工作。

经统计,此次共有26名民警成功献血,共献出热血8000余毫升,为宜昌市献血办输送了新鲜血液。

我局组织民警无偿献血 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017