注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我市50名保安员在全市率先穿上2011式制服  

2012-07-10 16:59:03|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全市2011式保安员服装换发启动仪式在玉阳城区举行

 7月10日下午4时,我市举行2011式保安员服装标志换发启动仪式,我市首批50名保安员穿上了2011式服装。启动仪式上,副局长陈涛同志到会讲话,对保安队伍建设、保安服务等方面提出了具体要求。要通过统一换发2011式保安员服装和保安服务标志工作,进一步推进全市保安员队伍正规化、规范化、职业化建设,展示保安队伍良好形象,促进全市保安服务业的健康发展。

2011式保安员服装整体采用庄重沉稳的深色系,蓝灰色外衣搭配浅灰色衬衣,明显区别于人民解放军、人民武装警察和人民警察等行政执法机关制式服装、标志服饰,较好地体现了保安工作性质和保安员提供安全服务的职业特征,提升了保安队伍的整体形象。通过服装臂章上的中英文字、左侧胸徽上的保安公司名称和编号以及肩章图案,公众可以快速确定保安员的身份和职级,更好地进行求助和监督。

我市2011式保安服装换发工作,专业保安服务公司争取2012年10月底前换装完毕。自行招用保安员单位争取2012年底前换装完毕。在换装期间,原2000式保安员服装继续沿用,至2012年底前停止穿着。换装前,将进行严格的保安职业道德、法律法规和专业技能等方面的培训,培训合格后持证上岗。

我市50名保安员在全市率先穿上2011式制服 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017