注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

龙德满同志出席全省公安功模表彰大会归来  

2012-06-07 17:14:07|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全省公安功模表彰大会于6月6日在武汉东湖国际会议中心隆重召开。这是对2007—2011五年来全省公安工作的一次总结表彰的盛会,省委书记李鸿忠、省长王国生等省领导亲切接见会议代表,并作重要讲话。其规格之高、规模之大在全省公安系统尚属首次。市委常委、政法委副书记、公安局长龙德满同志作为县市公安局长、全国任长霞式优秀公安局长的双重身份出席全省公安功模表彰大会,并在会前作为功模民警代表参加新闻媒体见面会,接受新闻媒体采访。    

在这次表彰大会上,我局政委陈忠军被授予“全省2007—2011年度全省优秀公安局长”荣誉,刑侦大队副大队长李亚东被授予“全省2007—2011年度全省优秀人民警察”称号。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017