注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局玉阳所举行公开退赃大会  

2012-06-14 16:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月14日上午,玉阳派出所举行公开退赃大会,30多位失主从民警手中领到了被盗的旋耕机、摩托车及电瓶。

 

今年“平安当阳建设年”暨破案会战启动以来,玉阳派出所在市公安局党组的领导下,坚持打防结合,强化阵地控制,紧紧围绕涉及民生的多发性侵财类案件,以刑侦中队为主力军,多措并举,强化破案。通过专案经营在窑湾街抓获叶某,一举破获摩托车盗窃案16起,盗窃悬耕机案件2起,通过强化阵地控制,抓获马某、杜某盗窃案犯,收缴被盗电瓶12个,电动机1个及大量扣件,通过审讯深挖,抓获外地流窜作案段某、周某、张某、王某四人盗窃团伙,破获摩托车盗窃案15起。

 

为尽快将犯罪分子绳之以法,将群众损失降到最低,玉阳派出所刑侦中队民警从专案经营开始,主动放弃休息,夜以继日,强化案件侦办和赃物追缴力度,先后追缴到2台旋耕机、17台摩托车、12个电瓶、1个电动机及大量扣件,以公开退赃形式全部退到失主手中,同时在会上教授治安防范招术,不给犯罪分子可趁之机。

 

当阳市公安局玉阳所举行公开退赃大会 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

当阳市公安局玉阳所举行公开退赃大会 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论