注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局组织全体女职工节日游车溪  

2012-03-14 16:17:12|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月8日,为庆祝“三八”妇女节,市局组织全局近40名女职工到车溪风景区旅游观光。领略车溪美丽的田园风光和淳厚的土家民俗文化。充满乡土故情的农家博物馆,完整地再现了车溪先民的生产生活;充满奇趣意味的奇石馆,展现了大自然的鬼斧神工;形态各异、展示农耕生活的水车无不让人赞叹人类智慧的无穷无极。

大自然的风光让人心旷神怡,深厚的土家文化更是为这次旅行增添无限风情,带来了无限乐趣。高亢的车溪老调,百转千回,韵味悠长;轻快的甩手舞,简单活泼,轻松愉快;甜如蜜的麦芽糖,白如磷脂,入口即化。还有土家女儿出嫁,传递独特的土家婚嫁文化;歌曲“女人谣”,唱出了土家女人坚韧乐观的生活态度。无不展现土家独特纯正的历史文化,让人感受至深,流连忘返。大家对这次户外旅行给予了高度评价,认为这次活动不仅调节了女职工们平时工作中生活里紧张的身心,也增进了彼此之间的情感交流。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017