注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局义务植树240株  

2012-03-14 16:13:03|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年2月24日,市公安局积极响应市委市政府关于建设绿色生态当阳的号召,组织局机关警力115名,到陶瓷工业园区义务植树240株。

2月24日上午8时,局机关民警自带锄头、铁锹、水桶等工具,在市委常委、公安局长龙德满的带领下,一大早就来到工业园区植树地点,整装待命。经过市林业局技术人员的现场示范培训后,参加植树的民警按照分工,挥舞锄头、铁锹,将240株湿地松、白杨树、大叶女贞、刺槐树苗栽培到位。市局将按照“谁栽植、谁管护”的原则,义务管护树苗2年,确保苗木的成活率。

市局义务植树240株 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—
 

 参加植树活动的民警整装待发

市局义务植树240株 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—
龙德满同志在为树苗培土
 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017