注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

锦旗酬谢智勇好民警  

2012-11-20 16:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1119下午16时,草埠湖派出所门口鞭炮齐鸣,辖区居民刘某为派出所送来了“破案神速,智勇神警”的锦旗。

当日上午830分,草埠湖辖区居民肖某某(男,现年70岁)到派出所报案称自己昨天刚刚拿到手的3600元工资被人偷了。由于报案人年事已高,思维已不太清晰,草埠湖所民警在接到报警后一边首先安抚报案人情绪,一边慢慢引导老人回忆事情原委。

经过一个多小时的了解,肖某某一直以来靠帮他人照顾生活无法自理的老人为生。昨晚,肖某某刚领到3600元工资,将钱放在枕头下的被褥中,今早起床发现不见了,肖某某怀疑为雇主刘家所为。辖区民警郑祖华通过多方了解,最终在肖某某的笔记本里找到了3600元。老人非常感激,称:你们真是人民的好警察!

 

锦旗酬谢智勇好民警 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017