注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

安保大队一天抓获两名摩托车盗贼  

2011-10-25 00:43:22|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月22日上午,针对近期我市摩托车被盗案频发现象,玉阳派出所副所长刘清和刑警中队副中队长张晓阳组织安保大队中队长,召开发案情况碰头会,对发案时间、部位等情况进行了认真的分析和研究,结合发案特点制定了详细的预防和守候方案:一是组织六名安保队员着便装在案发重点部位蹲守;二是组织备勤队员着装在北山、东方及雅斯广场等繁华地段巡逻防控。其做法收到了明显效果。

当日17:30分许,在盛泰华庭门前守候的安保队员王斌和周波等人现场抓获一名盗车嫌疑人(谭某,男,重庆市石柱县人),收缴作案专用工具一套、摩托车一辆。

23日凌晨3时许,安保队员夏智勇等人巡逻至北山超市后巷内时,发现一名男子推着一辆踏板车,遂上前进行盘查,发现车辆有撬盗痕迹,当场将其抓获,收缴摩托车一辆。经调查嫌疑人马某,男,宜昌市夷陵区太平溪镇。

目前,2名嫌疑人已移交玉阳派出所立案调查。 

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017