注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局篮球队获当阳市“澳利龙杯”第四届篮球锦标赛亚军  

2011-10-25 00:42:16|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月23日晚,“澳利龙杯”当阳市第四届篮球锦标赛颁奖大会在市一高体育馆举行。我局篮球代表队喜获“澳利龙杯”当阳市第四届篮球锦标赛亚军。市政府为我局篮球代表队颁发了奖杯和奖金。

本次比赛于10月18日至23日,分别在市一高、二高体育馆举行。该赛分设市直机关,镇处两个组。市直机关队共有14支代表队参赛。在比赛中,我局队员精诚团结,顽强拼搏,发扬比球技,比体能,相互学习的精神,一路过关斩将,以全胜的优异成绩闯进决赛。

本次比赛既是一场球技和体能的拼搏,更是一场警民感情的交流,在有效提高我局队员整体球技的基础上,不断增强了民警健身强体的意识,极大地丰富了警营文化生活,达到了预期的目的。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017