注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我市首个医院警务室挂牌成立  

2011-10-23 23:28:12|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月20日上午,当阳市人民医院警务室正式挂牌成立,这是我市首个医院警务室。市公安局副局长陈涛、局党委委员、玉阳派出所所长曹定、治安大队长赵述华及社区民警和医院领导参加了挂牌仪式。

市医院是我市容量最大的一家综合性医院,医院职工人数多,病人及家属流动频繁,每日进出高达2700余人,医院内车辆被盗、病患及家属财物被盗屡有发生,治安问题较为突出。在今年市局开展的“治庸治懒、整风肃纪”专项活动中,治安大队和玉阳派出所领导班子将其做为重点整治的治安乱点,与院方多次沟通共谋良方,有针对性的开展整治行动,取得了阶段性成效。

一、规范露天停车场所管理,落实被盗包赔制度。今年8月底由市医院出资5万元建立了专用停放摩托车场地并向群众免费提供大锁,又专门聘请了3名安保人员专门负责场地内安全和秩序管理,对每台停放车辆象征性的收取1元钱,实行凭牌子发放车辆出入登记制度,并承诺被盗包赔。通过此项措施,院内的盗窃摩托车案件由上半年的18起下降为0起。

二、增配内保力量,强化夜间巡查。在原有保安力量的基础上由院方出资配齐了13名保安人员,统一着装,实现三班轮换制,在强化停车场所管理的同时,对住院部和门诊强化巡查力度,最大限度的挤压犯罪空间。

三、落实民警进驻制度,指导完善治安防控。由东门楼社区民警明灿、黄平每周入驻三次指导完善治安防范,并带队开展夜间巡查,做好医院及周边的治安防范。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017