注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

龙德满同志节前检查指导监所安全  

2011-10-01 15:22:29|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月29日,市委常委、政法委书记、公安局长龙德满在指挥中心主任金爱华的陪同下,深入市看守所、拘留所,检查指导节庆期间监所安全管理工作。

在看守所,龙德满同志详细询问了看守所节庆期间的安全保障措施、后勤保障和值班备勤等情况,深入监室,抽查在押人员监规掌握程度,一一询问他们的罪名、罪刑、身体状况和伙食情况等,要求他们要好好改造,重新做人。龙局长还查看了看守所的功能用房及监控设备,对看守所播放背景音乐舒缓在押人员情绪的做法给予了充分肯定,要求看守所在现有硬件条件下,不断提升软实力,积极做好深挖工作,勉励各位民警再接再厉,确保监所安全。

在拘留所,龙局长详细询问了该所节日值班备勤情况,了解被拘留人员的思想动态,实地察看了该所食堂建设,关心民警和被拘留人员的伙食情况,对该所的环境卫生十分满意。

龙局长每到一处,都亲切慰问值班民警,向民警致以节日的祝福。

龙德满同志节前检查指导监所安全 - 当阳市公安局 - 当阳市公安局官方博客

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017