注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

省交管局副局长魏华明视察当阳车管所建设  

2011-10-13 22:58:57|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月12日,省交管局副局长魏华明带领省交管局车管处领导一行三人在宜昌交警支队政委汪家发、当阳市委常委、政法委书记、公安局长龙德满、政委陈忠军的陪同下,莅临当阳交警大队,视察了交警大队车管所建设。

下午3时许,魏华明副局长一行先在交警大队三楼会议室听取了交警大队长王圣华关于创“全国优秀车管所”的工作情况汇报以及当阳市委常委、政法委书记、公安局长龙德满就当阳市委、市政府如何重视交通管理工作,出台了一系列政策和措施,扶持当阳交警新指挥中心建设的情况汇报。随后,领导们一行实地视察了当阳车管所摩托车考试考场建设以及新“交警指挥中心”的新征场地。

视察结束后,魏华明副局长说,当阳市委、市政府高度重视交通管理工作,在政策上给予优惠,在资金上给予支持,很值得肯定和借鉴,交通管理工作本身是为地方经济社会可持续发展保驾护航的一项重要工作。因此,公安交警部门领导一定要不负重望,把各项工作抓好抓实,以实际行动感谢地方党委、政府的重视和支持。关于车管所建设,魏华明副局长说:车管所是窗口警种,时刻要与人民群众打交道,要达到全国优秀车管所标准,首先是要让老百姓满意,因此,希望大队领导高度重视车管所队伍建设和业务工作。在硬件上要舍得投入,对队伍要严格管理,要把车管所真正建设成为人民满意的车管所,这样,争创全国优秀车管所的奋斗目标才能实现。

交警大队长王圣华当即明确表态,一定不负重望,在市公安局党委的领导下,更加积极争取市委、市政府的重视和支持,力争把车管所建成全国优秀车管所。

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017