注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

龙德满同志走访蒙牛乳业公司  

2011-10-12 20:01:57|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

带着党委政府的温暖、怀着对企业的一片深情,10月11日,市委常委、政法委书记、公安局长龙德满同志走访了当阳蒙牛乳业公司。

在走访调研中,龙德满同志认真听取了企业负责人关于企业发展情况的汇报,虚心听取了企业对公安机关和社会治安的意见、建议,饶有兴致的参观了企业整体布局、生产车间、办公用房和企业文化,对蒙牛公司高度重视企业规范化管理,特别是企业文化、企业形象,善于通过文化手段陶冶员工情操、凝聚人气的做法给予了充分肯定。

公司负责人孔庆斌对市委、市委政法委、市公安局高度重视、关心、支持企业发展深表感谢,对公安机关近几年来的工作给予了高度评价,对当前的社会治安和周边秩序感到满意,并表示将进一步努力工作,推进企业发展,为当阳经济社会发展做出新贡献。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017