注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

龙德满同志走访当阳龙之泉农业发展有限公司  

2011-10-12 19:55:54|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据“四进四访”活动的安排,10月10日,市委常委、政法委书记、公安局长龙德满走访了全市重点农产品加工企业——当阳龙之泉农业发展有限公司。

当日下午,在公司董事长张骑、总经理潘官盛的陪同下,龙局长深入到车间,了解企业生产经营情况,检查企业安全生产和内部治安保卫工作,同时,向企业领导通报了今年以来公安机关开展社会治安集中整治行动取得的成效和全市当前社会治安情况,提示企业要加强治安防范和安全生产,向企业表明了公安机关将坚定不移的推进社会治安整治,不遗余力为企业发展营造良好治安环境的立场,号召警企联手,共同维护好当阳社会治安秩序。

这次走访,进一步拉近了企业与公安机关的距离,增进了企业对公安机关和公安工作的了解、认同,增强了企业在当阳发展的信心。公司董事长张骑当场表示:“只要有公安机关的大力支持,我们外商在当阳投资的信心更大了”。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017