注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局开展打击传销专项行动成效斐然  

2011-09-02 01:09:02|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当阳市玉阳城区是当阳市的经济、文化、政治中心,同时也吸引了大批传销人员到当阳市玉阳城区“发财致富”,他们以“天津天狮生物发展有限公司”为幌子,利用各种方式方法欺骗自己的亲人、朋友加入传销队伍,人骗人,人拉人,让自己获得更大的利益。在此过程中这些外地传销人员的行为涉及到了非法拘禁、敲诈勒索、组织领导传销罪等,同时他们经济能力低下,思维成定式,常常被人或者给人“洗脑”,对社会的发展、人民群众的生活也存在严重影响,2011年以来,当阳市公安局重拳出击,多次集中严厉打击传销行为,成果显著。

为有效防止传销活动在我市反弹,根据上级指示精神,8月31日市公安局联合工商、城管等部门开展了声势浩大的打击传销专项行动,行动中端掉5个传销窝点,抓获传销人员40人,刑拘6人(其中C级头目3人),解救4人,教育遣返27人。

市委常委、政法委书记、公安局长龙德满对打击传销工作十分重视,为保证此次行动万无一失,指定由政法委牵头、公安主抓、工商、城管等部门联合开展。8月29日,工商、城管、经侦大队、城区三所负责人专门碰头制定周密的行动方案,并将先前摸排的4处窝点细化到每个参战人员。

      8月31日上午6时,工商、城管、城区三所、经侦、安保队员等共计88人在玉阳所院内集合分成四个行动小组奔赴天一印务、东群巷6巷、新民七巷、三里港村等四个窝点将32名传销人员全部控制,并根据传销人员的交待,在东门街1巷16号出租屋内查获一处8人的传销窝点。

当阳市公安局开展打击传销专项行动成效斐然 - 当阳市公安局 - 当阳市公安局官方博客

 传销人员吃的早餐

当阳市公安局开展打击传销专项行动成效斐然 - 当阳市公安局 - 当阳市公安局官方博客

 传销人员睡觉的通铺

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017