注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

湖北省委政法委明察暗访组到庙前派出所检查  

2011-09-16 00:31:53|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年9月15日上午9点,由省高级人民检察院陈处长、董处长组成的省委政法委明察暗访组在宜昌市委政法委副书记张进国,当阳市委常委、政法委书记、公安局长龙德满,政法委常务副书记李爱国,庙前镇党委书记朱伟,综治维稳副书记沈乐明的陪同下来到庙前派出所,对该所7月28日以来学习贯彻《省委政法委执法问责六条规定》的情况进行检查。

督察组查看并复印了庙前所学习《省委政法委执法问责六条规定》相关文件及精神的学习资料,学习记录,民主生活会、警民恳谈会会议记录,活动小结,整改报告,对该所学习贯彻情况感到非常满意。

在龙德满同志的介绍下,督察组还重点查看了庙前所视频监控运行状况及执法办案功能分区计划,对功能分区计划非常满意,并要求按时完工,尽早规范执法办案场所设置。

督察组在所长吴长江及镇相关领导的介绍下,了解了辖区的治安状况及民事纠纷调解状况,并到办证窗口询问了办事群众对派出所服务态度是否满意等。对派出所日常维稳、服务情况感到满意,并建议进一步加强基层警力,进一步改善派出所办公条件。

湖北省委政法委明察暗访组到庙前派出所检查 - 当阳市公安局 - 当阳市公安局官方博客
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017