注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局交警大队育溪中队两小时内破一起交通肇事逃逸案  

2011-09-14 23:09:54|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年9月10日晚18时50分许,育溪中队指导员朱荣突然接到报警人谢某打来电话称,在311省道桐树垭路段一货车将其本人驾驶的鄂E6J149号轻型自卸货车刮擦后逃逸,只记得逃逸车辆后方放大号为“6H396”一白色小货车,肇事后沿311省道由当阳城区方向往荆门方向逃逸。

朱荣闻讯后迅速带领民警出警赶往现场,并对过往可疑车辆进行仔细盘查,均未发现该肇事逃逸车辆。到达现场后,又对现场进行详细勘察,后将受害者司机谢某带回中队了解情况,对其描述的逃逸车辆在网上进行反复核查比对,均未发现“6H396”号白色小货车,当事人谢某当时万分焦急,情绪十分激动,朱荣一边安抚谢某情绪,一边冷静的分析案情细节,凭借着多年积累的办案经验和敏锐的直觉,断定谢某当时所记车牌号有误,遂调换车号数字排列一一排查,后查到一车牌号为鄂E6H936号白色货车,经过道路交通违法信息系统查询其车辆照片,当事人谢某说就是该车就是当时现场肇事后逃逸的车辆。

根据公安网信息查询结果,鄂E6H936号肇事逃逸车主系当阳市庙前镇井岗村二组村民朱某,朱荣带领民警赶紧驱车赶往井岗二组查找此人,此时已是晚上8时许,经过向居住在井岗二组附近老百姓了解情况,了解到该村组与朱某同名的不止一个,经过挨家挨户的了解以及民警的不懈努力,终于在井岗二组一民居里找到朱某,并在朱某后院发现该肇事逃逸车辆,该车挂擦痕迹已用喷漆重新喷过,并且油漆未完全干好,在对朱某询问时朱某闪烁其辞、拒不承认当晚交通肇事后逃逸一事。民警朱荣对该车刮擦痕迹与鄂E6J149号轻型自卸货车的痕迹经过严谨仔细核对,断定此车就是与鄂E6J149号轻型自卸货车刮擦后逃逸的肇事车辆。

在铁证面前,朱某终于承认当晚其弟驾驶鄂E6H936号货车行驶至311省道桐树垭路段时与鄂E6J149号轻型自卸货车刮擦后逃逸一事。民警遂将车主及肇事逃逸驾驶人朱某以肇事逃逸车辆带回中队作进一步审查。

截止晚20时45分许,发生在育溪交警中队辖区内一起交通肇事逃逸案顺利告破。
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017