注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

育溪水陆派出所完成全年禁毒任务  

2011-09-14 23:05:41|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市局“缉毒破案”专项行动开展以来,育溪派出所领导高度重视,立足辖区实际,制定多项措施,确保任务完成。

一、成立工作专班。所长靳松亲自挂帅,成立由民警沈平、陈磊,安保队员薛家林为成员的禁毒工作专班。充分发挥薛家林曾在玉阳城区担任多年安保队员,熟知城区情况的优势,多方面、多渠道挖掘线索,加大打击。

二、梳理辖区内历年吸毒人员信息,依托基层治保组织加大摸排力度,掌控在册涉毒人员情况,做到辖区内情况清、底数明。

三、集全所之力,快办快结。在抓获涉毒人员后,集中全所力量,迅速收集固定证据,快办快结。

截止目前为止,育溪所共办理强制隔离戒毒5人,社区戒毒12人,破获涉毒案件1起,逮捕1人,圆满完成全年禁毒工作任务。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017