注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

近期在当阳市发现利用针孔摄像头在ATM机上获取密码以盗取钱财的案件  

2011-08-22 13:37:01|  分类: 警方提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      近期,当阳市警方发现犯罪分子利用针孔摄像头在ATM机上获取密码以盗取钱财的案件。忘广大市民注意保护好自己的银行卡密码。如有发现可疑情况,请及时到相关银行柜台修改密码并及时报警。

    警方提示

  1、ATM机无外露设备,持卡人刷卡前要留意机器上有无多余装置。储户在自助银行门禁系统刷卡前,要留意门禁是否有改装痕迹。

  2、警惕有人围在ATM机旁,窥视他人输入银行卡信息和密码,并借助手机假装拨号储存银行卡信息。在输入密码时,要用手遮挡,以免被他人偷窥。

  3、警惕在ATM机上设置“吃卡”障碍或张贴非法告示误导取款者,当ATM机发生故障时,一般以屏幕提示,并不会用纸粘贴“告示”。

  4、持卡人不要随意丢弃银行卡取款凭条,以防银行卡信息失窃。发现银行卡信息及资金被盗后,要及时报警。

近期在当阳市发现利用针孔摄像头在ATM机上获取密码以盗取钱财的案件 - 当阳市公安局 - 当阳市公安局官方博客

 

近期在当阳市发现利用针孔摄像头在ATM机上获取密码以盗取钱财的案件 - 当阳市公安局 - 当阳市公安局官方博客
  评论这张
 
阅读(2255)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017