注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局立足“四到位”措施深入推进冬季治安防控工作  

2011-12-06 00:11:05|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月2日,我局召开全市冬季治安防控动员会,各派出所所长、治安、刑侦、禁毒、交警等部门负责人参加会议,副局长陈涛、党委委员曹定出席了会议。会议决定,为确保元旦、春节期间社会治安平稳,从2011年11月底起,在全市范围内开展为期三个月的冬季治安防控会战,立足“四到位”措施确保实现“五个不发生”工作目标。

一、组织领导到位。全市成立冬季治安防控工作领导小组,由市委常委、公安局长龙德满任组长,其他局党委委员任副组长,各科所队长为成员,副局长陈涛具体负责冬季治安防控会战的指挥、协调、督办。

二、宣传发动到位。通过印发公开信、拉横幅、刷写标语和利用新闻媒介等多种形式,加大宣传力度,形成党政支持、社会联动、全民参与的防范氛围。市局要求,在宣传上每所不少于1条横幅,每村不少于2条标语。

三、防控措施到位。一是开展矛盾纠纷排查。重点针对节前维稳严峻形势,深入排查辖区各类苗头性问题,依托党委政府,联动相关部门,做好稳控、化解工作;二是严打侵财型犯罪,以辖区侵财型犯罪高发区域为工作重点,全力营造打击犯罪的高压态势,有力震慑违法犯罪;三是整治“黄赌毒”,全面排摸辖区内涉黄涉赌公共复杂场所,严打涉黄涉赌涉毒违法犯罪行为,净化社会风气,控制社会面;四是开展隐患大排查,对全市党政首脑机关、重点单位、要害部门开展以“四防”为主要内容的安全隐患大检查,督促整改一批隐患;五是加强街面巡逻,针对辖区案件高发地段、时段等发案实际,整合社会力量,进一步落实民警巡逻责任,强化对可疑人员、可疑车辆等盘查检查力度,严打街面现行犯罪。

四、督办检查到位。行动期间,市局将从指挥中心、治安和督察部门抽调人员组成督导专班,对各地开展工作情况进行明察暗访,确保专项行动取得实效。

当阳市公安局立足“四到位”措施深入推进冬季治安防控工作 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017