注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局主要领导专题调研交通事故处理工作  

2011-12-05 23:59:48|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

市公安局交警大队事故处理中队挂牌成立的第二天,12月2日下午,当阳市委常委、公安局长龙德满、政委陈忠军在交警大队大队长王圣华、教导员朱凤玲等大队领导的陪同下,前往新成立的事故处理中队,就交通事故调处工作进行了专题调研。

在现场视察中队营房建设,中队警用装备配置,以及听取交警大队领导、事故处理中队长的相关情况汇报后,龙局长指出:成立当阳市公安局交通警察大队事故处理中队是局党委慎重研究后集体决定的。它是“源点”行动的一项重要举措,是顺应当前日趋繁重的道路交通事故处理工作的需要,是事关人民群众对公安交通管理工作满不满意的一件大事,希望交警大队党总支一班人加强对事故处理工作的领导与管理。把道路交通事故调处工作抓好,让党委政府放心,让人民群众满意。同时,新成立的事故处理中队领导班子要加强队伍建设,严格按照规定认真履行接处警工作职责,把道路交通事故调处工作的每一个环节抓好抓实,为全市社会稳定做出贡献。政委陈忠军要求,事故处理中队领导班子要将队伍建设与管理放在各项业务工作的首要位置来抓,在确保队伍奋发向上,创新有为的前提下,力争将道路交通事故处理的各项业务工作抓好,不辜负市局党委的重视与期望。

听完领导们的讲话,分管事故处理工作的副大队长刘斌、事故处理中队队长余务民当即明确表态,决不辜负领导的希望与关怀,用实际行动全力打开道路交通事故调处工作新局面。

在离开事故处理中队时,龙局长再次叮嘱大队领导对事故处理中队民警的生活和工作要多关心,在装备上要尽全力满意,在可能的前提下,市局将在装备上给事故处理中队更多的倾斜。

当阳市公安局主要领导专题调研交通事故处理工作 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017