注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局局长龙德满载誉归来  

2011-12-29 22:26:47|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天下午,荣获“任长霞式公安局长”和“全国优秀人民警察”称号的我局局长龙德满同志载誉归来。

5月18日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,近5年来在全国公安工作中涌现出的英雄模范和立功集体代表450余人齐聚一堂,接受党和人民的最高褒奖,党和国家领导胡锦涛、温家宝、习近平等亲切接见了全体与会公安英模代表。

据悉,这是新中国成立以来召开的第9次全国公安系统的“群英会”,我省共有8个单位和个人受到了表彰,包括全国优秀公安局、全国优秀公安基层单位、全国公安机关爱民模范集体和全国特级优秀人民警察、“任长霞式优秀公安局长”、全国优秀人民警察、全国公安机关爱民模范等。全国共有31名公安局局长获得任长霞式优秀公安局长称号,我省仅此一人获得该称号。

龙德满,今年47岁,从警28年,曾任点军区公安局副局长、远安县公安局局长等职,2011年1月调任当阳市市委常委、政法委副书记、公安局局长。工作期间,龙德满同志加强队伍建设,深化打黑除恶,化解矛盾纠纷,破获了一系列大案要案,全力维护了社会稳定。

我局局长龙德满载誉归来 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—

 

 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017