注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市看守所突出监所文化,稳定在押人员情绪  

2011-12-13 20:48:40|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,当阳看守所给每个监室张贴了一张大型风景图片,赏心悦目之余,图片上精心编排的文字或鼓励、或警示、或劝诫,不时提醒着在押人员做人做事的道理。

这是当阳市看守所继在监室安装播放背景音乐后,以监所文化稳定在押人员情绪,确保监所安全的又一举措。在押人员身在监所,却能读书看报,聆听音乐,欣赏美图,思索警句格言无尽的涵义。监所文化在潜移默化中不断化解在押人员的戾气,消除他们的怨气,引导他们积极向上的生活,正确面对法律的惩处。

目前,看守所共制作了30余块这样的图片,安装在监室、走廊、谈话教育室等区域,在押人员随时都能看到。

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017