注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市公安局召开全市旅馆业年度总结工作会议  

2011-12-13 20:47:19|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月9日,为进一步提升全市旅馆业治安防控工作力度,市局治安大队在玉阳所组织召开了全市旅馆业年度总结暨业务培训会议,各派出所分管负责人、全市旅馆业业主共110余人参加了会议。会议由副大队长刘忠主持。

在2011年,全市96家旅馆认真执行“四实”工作制度,及时上传人员信息,共抓获网上逃犯11名,抓获人数、住宿旅客上传率位于宜昌前茅,受到上级公安机关的充分肯定。当阳博雅商务会所作了经验交流,介绍了抓日常登记、录入传输制度的措施和办法,长坂坡宾馆针对今年省厅在暗访中发现存在不按规定登记验证的问题作了书面检讨发言,查摆剖析深刻,思想认识到位,对其他同行起到了教育作用。治安大队长赵述华要求,一是强化管理促规范,各单位要对照通报的情况找差距,从根本上解决经营过程中存在的问题。二是强化安全促平安,加大投入和人员素质教育,从内部人、财、务上加强安全管理,预防各类案件及事故的发生,经济、治安效益“双丰收”。三是遵纪守法促和谐,严格执行国家法律法规,规范经营行为,不赚黑心钱,依法致富。分管副局长陈涛强调,在今后工作中,一是打击非法,保护合法,对全市黑旅馆予以坚决取缔,不留情面。二是严查违规经营,旅馆业在一年内达到三次、二年内达到四次、三年内达到五次的,视为多次违反国家规定,公安机关将依法吊销特种行业许可证。三是热情服务,公安机关将认真履行职责,对符合旅馆开办条件的,将及时给予办理。会上,兑现了7月以来网上抓获逃犯信息奖励1500元。

这次会议的召开,对实现节庆安全,减少旅馆业内部各类案件和事故的发生,明确2012年工作思路将起到促进和导向作用。

当阳市公安局召开全市旅馆业年度总结工作会议 - 当阳市公安局 - —平安★当阳—
 
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017