注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

预警:当阳连续发生盗窃企业单位财务室案  

2011-11-09 00:37:56|  分类: 警方提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月4日、6日晚,当阳市玉阳、玉泉辖区企业财务室相继发生三起入室盗窃案件:

一、发案特点:

1、发案地点:主要针对工业园区内企业财务室(多在办公楼2、3楼)作案;

2、发案时间:均为凌晨2-4点时间段;

3、侵害目标及损失:财务室内保险柜内现金及贵重物品;

4、侵入方式:选择偏僻位置翻墙入院;找到财务室后采取撬门或撬窗方式入室对保险柜进行撬盗;

5、作案人:3人或多人作案;

6、作案手法及特点:

(1)事先踩点,进入现场直抵目的场所实施作案;

(2)三名作案人中其中一人穿皮鞋作案,另一人穿休闲类鞋作案,另一人穿运动鞋作案,作案时均戴头罩、手套进入现场;

(3)在室内地面垫物后将保险柜放倒,利用撬钎扩缝后强行撬开。

7、作案工具:现场痕迹反映作案人应使用三种撬压类工具,口宽分别为:3cm、0.8cm。

二、案件分析:以上三起案件为同一团伙作案,且该团伙为主要针对企业财务室保险柜实施撬盗的专业作案团伙,在我市或周边地区继续作案或连续作案的可能性非常大。

三、鉴于此类案件在宜昌范围内流窜作案和再次作案的可能性极大,请各友邻单位通知辖区企业单位加强夜间防范,防止案件再次发生;发现案件线索及时联系我局刑警大队。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017