注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局四项措施全力疏堵保畅  

2011-11-27 23:40:53|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,针对玉阳城区因环城南路、玉阳路刷黑改造,城区交通拥堵现状,市委常委、公安局长龙德满组织召开交通安全管理专题办公会,集思广益,研究解决办法。全体局党委成员、交警大队班子成员、玉阳交警中队主要负责人参加了会议。

一是加大路面见警率。玉阳交警中队对容易造成拥堵的长坂路、子龙路、友谊路重兵布防,定线定点,责任到人。延长执勤时间,每天从早上7点到晚上6点半全警上路,及时疏导车流、人流。交警大队机关民警按照既定分工,高峰期在各个交通路口上岗执勤,协助维护交通秩序。

二是加大处罚力度。在做好广泛宣传的基础上,对城区主干道路上乱停乱放违法车辆重典治乱。凡是未按规定停靠的机动车辆,安排专班进行拍照取证,及时录入交通违法处理平台。对于不听劝阻,情节恶劣的违法车辆,一律调拖车强行拖曳至停车场接受处罚。

三是加大分流力度。交警大队与交通、城管等部门联合组成工作专班,在环城南路两个路口24小时开展分流工作。在路口树立指路标牌,指引大货车绕荆宜高速通行。指挥过往客车、小型车辆按序通行,缓解城区主干道路交通压力。玉阳交警中队在中队路口、长坂坡加油站路口设立2个卡点,每天工作至晚上12点,严查违规进城的货运车辆。


        四是加强交通事故接处警工作。改革城区交通事故接处警模式,将玉阳交警中队交通事故处理岗与秩序管理岗分离,8名负责处理交通事故的民警合并到大队事故股,拟成立交通事故处理中队,迁至施救中心办公,对城区交通事故报警实行正副班接处警模式,强化应急反应能力,快速勘查现场,及时恢复交通秩序。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017