注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局成功举办第二届警体大练兵暨秋季运动会  

2011-11-16 23:38:49|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市公安局第二届警体大练兵暨秋季运动会于11月10日至14日在市体育中心、消防大队篮球场举行,来自全局27个代表队的近300名运动员参加了田径、拔河、乒乓球、篮球等6个项目的比赛。

为切实提升民警体能素质,营造和谐警营氛围,市局经过精心筹划,决定在全局举办第二届警体大练兵暨秋季运动会,市委常委、公安局长龙德满亲任组委会主任。比赛分男女100米、女子800米、男子1000米、拔河、乒乓球、篮球等六大项目。各单位高度重视,组织广大民警积极参与。在体育场举行的开幕式场面壮观,气势恢宏,对外充分展示了公安民警的良好精神面貌,为整场运动会增辉添彩。整个赛事秩序井然,全体工作人员严谨认真,各施其职,团结协作;裁判员认真负责,判罚公正,严肃准确;参赛运动员顽强拼搏,奋勇争先,文明参赛。经过5天的激烈角逐,在6个项目的比赛中,有6个团体、33名个人夺得奖项。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017